Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. D. de; RICCI, M. dos S. F.; LEAL, M. A. de A.; COLCHETO JÚNIOR, D. G. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos a base de composto orgânico de origem vegetal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; CRUZ e SILVA, J. A. da; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói, RJ: PESAGRO-Rio, 1999. 26 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 048).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi- PESAGRO-RIO, 1999. 48p. Documento, 48

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MONZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias, viabilidade Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. 26p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 48)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H.; CARVALHO, S. M. P. de. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. 26 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SCORIZA, R. N.; FRANÇA, E. M.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C. Desempenho agronômico da alface crespa a partir de mudas produzidas com gongocomposto Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável (RBAS), v. 8, n. 3, p. 57-65, Setembro, 2018. Agronomic performance of lettuce cultivate vera from seedlings produced from millicompost

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A. Avaliação química de substratos orgânicos armazenados e sua eficiência na produção de mudas de alface. Revista Científica Rural, v. 21, n 2, p. 139, 155, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; LEAL, M. A. de A.; CORREIA, M. E. F. Effect of substrates consisting of organic waste processed by diplopods on production of lettuce seedlings. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 1, p, 1-13, 264, March 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; VAZ, A. L. de S.; MARTELLETO, L. A. P.; LEAL, M. A. de A.; ALVES, R. dos S.; FERREIRA, T. dos S.; RUMJANEK, N. G.; CORREIA, M. E. F.; ROSA, R. C. C.; GUERRA, J. G. M. Sustainable organic substrate production using millicompost in combination with different plant residues for the cultivation of Passiflora edulis seedlings. Environmental Technology & Innovation, v. 28, 102612, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, E. de A.; SILVA, J. X. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; NEVES, M. C. P.; GÓIS, M. H. B. de; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ASSIS, R. L. de; MARINO, T. B. Novas tendências. In: ABBOUD, A. C. de S.(Org). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p. 575-613

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, T. G.; PRATI, L.; SILVA, S. C.; LEAL, M. A. de A. Uso do resíduo da fiação de algodão como substrato para a produção de mudas e reprodução de minhocas. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 11 p. Agroecolo, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; NUNES, M. U. C. Manejo sustentável do solo para agricultura urbana e peri-urbana FAO. Oficina Regional para America Latina y el Caribe. Memórias AU: experiencias de agricultura urbana y periurbana en America Latina y el Caribe. Santiago, 2011. 45-49

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAURAS, N. E.; LEAL, M. A. de A.; FERNANDES, M. Compostagem 100% vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; UFRRJ; Pesagro Rio, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. dos S. F. R. de; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, F. D. de; JUNIOR, D. G. C. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos obtidos a base de composto orgânico de origem vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. C.; MEIRELES, I. P.; OLIVEIRA, E. A. G.; RIBEIRO, R. DE L. R.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A. Caracterização de formulações do tipo " bokashi" para produção de fertilizantes orgânicos. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRP. T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA. R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Desempenho de substratos alternativos na produção de mudas de hortaliças. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 7, p. 64-73, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A.; SOARES, M. da S.; LEAL, M. A. de A. Efeito da adição de calcário sobre a compostagem de capim elefante e torta de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORC, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do alface: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p PESAGRO-RIO. Documentos, 78.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. A cultura da alface: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. D. de; RICCI, M. dos S. F.; LEAL, M. A. de A.; COLCHETO JÚNIOR, D. G. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos a base de composto orgânico de origem vegetal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SCORIZA, R. N.; FRANÇA, E. M.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C. Desempenho agronômico da alface crespa a partir de mudas produzidas com gongocomposto Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável (RBAS), v. 8, n. 3, p. 57-65, Setembro, 2018. Agronomic performance of lettuce cultivate vera from seedlings produced from millicompost
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A. Avaliação química de substratos orgânicos armazenados e sua eficiência na produção de mudas de alface. Revista Científica Rural, v. 21, n 2, p. 139, 155, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; LEAL, M. A. de A.; CORREIA, M. E. F. Effect of substrates consisting of organic waste processed by diplopods on production of lettuce seedlings. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 1, p, 1-13, 264, March 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; VAZ, A. L. de S.; MARTELLETO, L. A. P.; LEAL, M. A. de A.; ALVES, R. dos S.; FERREIRA, T. dos S.; RUMJANEK, N. G.; CORREIA, M. E. F.; ROSA, R. C. C.; GUERRA, J. G. M. Sustainable organic substrate production using millicompost in combination with different plant residues for the cultivation of Passiflora edulis seedlings. Environmental Technology & Innovation, v. 28, 102612, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, E. de A.; SILVA, J. X. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; NEVES, M. C. P.; GÓIS, M. H. B. de; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ASSIS, R. L. de; MARINO, T. B. Novas tendências. In: ABBOUD, A. C. de S.(Org). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p. 575-613
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, T. G.; PRATI, L.; SILVA, S. C.; LEAL, M. A. de A. Uso do resíduo da fiação de algodão como substrato para a produção de mudas e reprodução de minhocas. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 11 p. Agroecolo, 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; NUNES, M. U. C. Manejo sustentável do solo para agricultura urbana e peri-urbana FAO. Oficina Regional para America Latina y el Caribe. Memórias AU: experiencias de agricultura urbana y periurbana en America Latina y el Caribe. Santiago, 2011. 45-49
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAURAS, N. E.; LEAL, M. A. de A.; FERNANDES, M. Compostagem 100% vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; UFRRJ; Pesagro Rio, 2013.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. dos S. F. R. de; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, F. D. de; JUNIOR, D. G. C. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos obtidos a base de composto orgânico de origem vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. C.; MEIRELES, I. P.; OLIVEIRA, E. A. G.; RIBEIRO, R. DE L. R.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A. Caracterização de formulações do tipo " bokashi" para produção de fertilizantes orgânicos. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRP. T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA. R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Desempenho de substratos alternativos na produção de mudas de hortaliças. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 7, p. 64-73, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, A.; SOARES, M. da S.; LEAL, M. A. de A. Efeito da adição de calcário sobre a compostagem de capim elefante e torta de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da; SOUZA, D. G. de; ALVIM, A. A.; LEAL, M. A. de A.; ARAUJO, E. da S.; CORREIA, M. E. F. Perdas de massa e nitrogênio durante o processo de compostagem de cama de frango In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDALLA CHIEZA, E.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Marcação de leguminosas com 15N para estudos da dinâmica de N, derivado de adubo verde, no sistema solo-planta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia 2011. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; ROCHA, G. P.; ROCHA FILHO, R. R.; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, D. L. de; SOUTO, S. M. Produção e valor nutritivo de gramíneas forrageiras tropicais, avaliadas no período das águas, sob diferentes doses de nitrogênio. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 1, p. 260-271, 2000. Effect of nitrogen fertilization in production and quality of tropical grasses forage evaluated at the rainy season.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; LEAL, M. A. de A.; SCHIMIDT, L. T. Efeito do biofertilizante líquido na produtividade e qualidade da alfafa (Medicago sativa L.), no município de Seropédica-RJ. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 1, p. 16-22, 2003. Effect of the liquid biofertilizer on the produtivity and quality of lucerne (Medicago sativa L.) in the district of Seropédica-RJ.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, J. R.; ALMEIDA, D. L. Produção e valor nutritivo de pastagens orgânicas de capim-tanzânia em monocultivo e consorciado com calopogônio para rebanho leiteiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 89).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional